Подарок брата. 0+

Это история о девочке, что постоянно уходит в себя. Это история о малышке, которая нашла свой - неповторимый путь. Это необъятная история о том, как предчувствие не обманывает. Поглотитесь же вы в историю!

  • Оценили: 1
  • Просмотров: 83
  • Текст работы

Раннее утро, рассвет. Мирослава уже сидит, пьет крепкий чаёк и листает ленту Вк. Она как обычно под приятную музыку ушла в себя и витает где-то в облаках. От великих размышлений её прервал сквозняк, от которого плюхнулся на пол цветок. «Упс, вот неудача», в голове подумала дева и начала собирать землю, вновь уходя в себя. Сегодня у героини была какая-то необъятная ностальгия, и всё время в голове всплывал образ погибшего от аварии старшего брата, в возрасте шестнадцати лет. Мирослава чудом осталась живой, а брата к несчастью забрало в вечные объятья бездонное небо. Кстати по причине аварии, Мирославе пришлось оставить занятие боксом, который был её смыслом жизни. В пять лет её записали на танцы, не проходя и пол - месяца, она поняла, что это не её и умоляла родителей записать на бокс. Куча упреков, наказов, но всё же родители сдались и отправили ребенка на столь не девчачий вид спорта. Она обещала не жаловаться и сдержала своё обещание. А потом авария, слезы, гипс, больница, смерть старшего брата и разрушенная мечта - связанная с боксом. Всё же надо было как-то жить, и Мира нашла новое, связанное со спортом увлечение. Изначально она устроилась тренером, но к двадцати четырем годам, стала главным директором боксерского клуба. Гордо! Не правда ли?! Она четко знала, чего хочет и постепенно стремилась к своей мечте. Её планы были в том, чтобы расширить свой клуб и сделать одним из самых сильных и популярным в стране. Но её постоянный уход в себя, был главным препятствием. Вероятно, Мире не хватало общения, её скромный стиль и стойкий характер отпугивал противоположный пол. Все требовали милой, легкомысленной дамы, но она таковой не являлась, и играть, словно в цирке не собиралась. Да и к тому же искать вторую половинку пока что не входило в её планы…

Открыв холодильник, было пусто, но идти на работу голодной, не самое лучшее, что может быть. Поэтому по пути на работу, она планировала забежать в магазинчик. Вообще, около клуба были магазины, но они открываются с девяти утра, а на работу надо к восьми. Что-ж, придётся идти к ближайшему круглосуточному супермаркету, который находится через две улицы. Быстрее всего пройти через заброшенное здание и надеясь на свои силы, прихватив нужные вещи, Мира отправилась в путь. Воткнув наушники в уши, и продумывая новые более действенные тренировки для подопечных, она не заметила, как оказалась на заброшенной улице. На крыше одного из зданий, Мира увидела своего брата. Нет! Это не копия, это был действительно её брат в своей синей ветровке, а если и копия, то уж слишком точная. Мира подошла поближе и её будто бы звали и манили к себе. Она как под гипнозом поднялась на самый вверх, и… Увидела маленького лабрадора, как ей и обещал брат.. Мирослава верила, что это брат, это брат пришёл в одеянии ангела и сдержал своё обещание. В тот день, мира не пошла на работу, а вернулась домой и упала на подушку со слезами. С того дня, Мира стала более светлее и все свои пробуждения, мысли начала вливать в книгу, что позже стала популярной. Со временем она влюбилась в одного молодого писателя и у них закрутился роман, но это уже другая история.. Этот пёс по кличке Саша (как и её брат), стал словно оберегом её жизни и семьи.

Вот, как неожиданная встреча, стала крутым поворотом всей её жизни.. Берегите, всё, что имеете, ведь маленькие удачи, и казусы, возможно, станут нечто более важным и могут стать закаляющим испытанием для чего-то важного.. Удачи!

Комментарии 0

Войдите, чтобы оставить комментарий.
Вы можете авторизоваться через ВКонтакте и Facebook