• Комментарии 2
  • Рецензия ЛитКамина

Войдите или Зарегистрируйтесь для добавления комментариев
Также, вы можете зайти под своим аккаунтом Вконтакте, Facebook, Google, Яндекс и других сервисов

Амир Каримуллин 21 февраля 2019 в 21:29

Ярослава, спасибо за развернутый комментарий. Это не опечатки, они так разговаривают. С грамматикой пока туго, работа идет!

По поводу когда Ира стала противна. Это из моей жизни. Когда был студентом восхищался одной особой, только у меня зрение минус два, и вот я ее увидел вблизи в раздевалки. И из кумира она превратилась в обычную девушку.

Ответить Показать кому ответ
Ярослава Синица 21 февраля 2019 в 11:56

Мужчина встретил женщину. Влюбился и пропал. Только влюбился он не совсем в нее. История про то, как нужно поднять глаза и внимательно посмотреть на объект воздыхания. Не нужно нырять с головой, а всегда оставлять трезвым хоть один участок мозга. Маленькая история поднимающая, для многих, большую проблему.
Идея - огонь. Исполнение нужно слегка почистить. Главный герой мне понравился. Живой человек со своими достоинствами и недостатками. Только немного непонятно, почему он всегда на нее замыленным взглядом и из-за угла смотрел. У них же было первое знакомство. Не хватило какого-то действия, причины... Чтобы не просто так Ира стала противна. Хотелось бы чуть больше красок описанию этого момента.
Желательно поработать над пунктуационный оформлением диалогов. Также тяжеловато читать столько действий и реплик в одну строчку. (но это уже на ваше усмотрение, это может быть только мой "бзик")
И есть несколько опечаток. Что увидела:
"давайте подымим бокалы" - подымем или поднимем
"крооса" - тут явная опечатка)
"Возле ее подъезда, он разглядывал ее без какой-либо робости, как она стояла и прятала взгляд" - сложное для понимания предложение. Лучше разделить его на два.
Продолжайте писать, автор! Творческих успехов!

Ответить