Я стояла посреди тёмной улицы, всю меня с ног до головы заливал бледный жёлтый свет старого фонаря. Она была совершенно пустая, совершенно одинокая, совершенно безмолвная... Я просто шла, шла и остановилась. Почему именно здесь? Почему именно у этого фонаря? Смотря под ноги, я видела, что все краски пропали, как будто кто-то применил фильтр "сепия". Какой же одинокой я почувствовала себя в эту секунду. Так, как никогда раньше себя не чувствовала.

И как же мне захотелось снова заплакать. Мне надоело быть сильной, я хотела рыдать во весь голос, я хотела кричать от боли на всю улицу, но не могла, голос меня уже не слушался.

Я побежала со всех ног, не разбирая дороги, лёгкие судорожно вдыхали и выдыхали воздух, а щеки снова намокли от жгучих слёз. Не знаю, как долго я бежала, вокруг пролетали деревья, фонари, дома, но когда силы окончательно покинули меня, я споткнулась и упала на землю. На грязный, пыльный асфальт. Прошло не меньше десяти минут прежде, чем я смогла отдышаться и успокоиться. Потом я приподнялась и села, и лишь тогда смогла рассмотреть, что находится вокруг.

Я оказалась на мосту. Странно, я никогда не бывала здесь, почему ноги привели меня именно в это место? Старый, ржавый, заброшенный мост. Вот и хорошо, здесь никого нет, и никто не увидит меня такой. Заплаканной, разбитой, опустошенной. Мы с мостом были даже похожи, такие грязные, пустые и одинокие. Я решила посмотреть на воду, слышала ее, когда лежала на земле. Она всегда меня успокаивала...