Двумя месяцами позже.

 

- Я всё еще сомневаюсь, что это хорошая затея, - закричала я что есть мочи.

- Не переживай, всё будет отлично! – крикнула в ответ Арина.

Поверить не могу, что я согласилась привезти сестру в «Вольный ветер» сразу после выписки. В памяти еще не остыли рекомендации врача по поводу постельного режима и отдыха, но я, как добродушная старшая сестрёнка, решила запрятать их в дальний угол своей памяти.

Прямо сейчас Арина пыталась забраться на любимого скакуна, так любезно перевезённого Алеком из её старого конного клуба, Виталий Семёнович лично помогал ей в этом.

Не смотря на то, что всё действо происходило внутри главного манежа, меня продолжало трясти от холода. Как-никак на дворе стоял декабрь, а от каникул меня отделяла трудная экзаменационная неделя. Я бы и сегодня не вылезла из учебников по истории искусств, но  Арина так яростно вцепилась в предложение Алека приехать сюда, что волей-неволей мне пришлось согласиться.

- Вот твой кофе, - голос парня отвлёк меня от размышлений.

- Спасибо, - приняла стаканчик я, а затем поцеловала Алека в щёку. – Ты уверен, что ей уже можно кататься на лошади?

- Уверен, - кивнул друг – Виталий Семёнович дал личное одобрение, а он очень щепетилен в этом вопросе. Просто доверься ему, ладно?

- Ну уже поздно отказываться, - пожала плечами я. – Главное, чтобы папа не узнал.

Парень усмехнулся, затем сделал большой глоток кофе и ответил.

- А я-то думал, что ты любишь нарушать правила.

Я звонко рассмеялась.

- Подловил.

- К тому же, твой отец меня обожает. Думаю, он не будет сильно ругаться, если я возьму ответственность на себя.

Это была правда. Папа и Алек быстро нашли общий язык. Стоило первому услышать, что второй сделает всё для моего счастья и защиты – они мигом подружились. Даже слишком.

- До сих пор не могу поверить в то, что он отпустил меня с тобой в Лондон на каникулы.

Парень широко ухмыльнулся.

- Пришлось пообещать ему, мы будем жить в разных комнатах под присмотром моей тети и целоваться исключительно на людях.

- Что?! – выпалила я, отчего подавилась кофе.

У меня начался приступ кашля. Глаза приятеля округлились, потом он начал стучать мне по спине. Лишь когда кашель прекратился, а я отдышалась, Алек признался:

- Я пошутил.

- Ах ты, - возмутилась я и набросилась на парня с кулаками.

Само собой мне было не выстоять против такого громилы, но я могла хотя бы дать понять, что у меня на уме. Алек тоже дал понять, что у него на уме. Он быстро схватил меня за запястья, притянул к себе, а затем накрыл мои губы своими. Мы целовались еще какое-то время, пока он не отстранился.

- Успокоилась?

- Да я спокойнее, чем Лина! – фыркнула я.

- Кстати о Лине, вы уже решили, когда отправитесь в РАИ?

- Да, - перед глазами замелькали красивые картинки студенческого городка под названием Равен – поедем в августе, во время финальных экзаменов. Хотим посмотреть на тех, с кем предстоит учиться следующие несколько лет.

- Вы наверно заинтригованы?

- Я – да, но не так сильно, как Лина. Понимаешь, она мечтала об этом с самого детства. А еще, что-то мне подсказывает, что это место изменит её жизнь.

- Время покажет, - покачал головой Алек.

- Время покажет, - согласно повторила я.

- Мила, Алек, смотрите! – раздался сестринский крик.

Я повернула голову на звук и увидела Арину, скачущую по манежу. Её руки уверенно сжимали поводья, а волосы развевались на ветру. Но самое главное: лицо сестрёнки озарила самая искренняя на свете улыбка. И от этого мне самой захотелось улыбнуться.